微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

市统计局到港北区开展七人普入户摸底普查阶段督导工作

2020-10-14 09:45     来源:港北区统计局     作者:彭家怡、邵韬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日-13日,市统计局梁启文副局长带队到港北区中里乡开展人口普查入户摸底包干督导工作。此次督查以座谈会加实地入户形式开展,在座谈会上梁启文同志对各乡镇强调人口普查工作的重要性,并详细了解两员落实及普查业务知识掌握度等情况,市人普办业务人员对各乡镇普查工作中遇到的问题做了一一解答。

此次实地督查工作以随机抽查方式进行,先后督查了中里乡、贵城街道办、大圩镇、庆丰镇,随机抽取了各乡镇2-3个普查小区,现场检查“两员”对普查业务知识和操作系统掌握情况。梁启文同志对“两员”认真负责的工作态度给予充分的肯定,并提醒“两员”入户普查注意人身安全和做防疫保护措施。

人普工作启动以来,因时间紧、任务重、难度大,港北区人普办高度重视,主要领导及分管领导加强监督,各乡镇级人普办密切配合,精诚协作,共同努力,形成工作合力,不折不扣抓好各项工作的落实,确保第七次全国人口普查工作稳健推进。


文件下载:

关联文件: