微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

港北区总工会举办2020年“送培创工程”技能培训班

2020-10-16 10:30     来源:港北区总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为更好地帮助困难群众、农民工、职工实现更高质量就业,加强对受新型冠状病毒肺炎疫情影响的职工。近日,港北区总工会委托佳盛技能培训学校举办“送培创工程”职业技能培训班,为170名学员提供技能培训。

在开班仪式上,港北区总工会党组书记、副主席黄子坤作了开班发言,他希望大家要转变观念,学习新的知识、掌握新的技能,通过培训,学到一技之长,为就业和自主创业做好积极的准备。

港北区总工会将按照自治区总工会实施“送培创工程”及贵港市总工会《关于下达2020年“送培创工程”任务的通知》要求及求职者的意愿,举办适合他们就业的技能的培训。通过培训,使他们掌握专门的技术技能,促进其实现就业和创业。



文件下载:

关联文件: