微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

港北区召开五届区委常委会第123次会议

2020-10-01 11:00     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日上午,港北区召开五届区委常委会第123次会议,区委书记玉彤主持会议并讲话。区委副书记黄英梅、黄德佳,区委常委潘君学、杨伟志、覃露、黄科泉、戴晓辉、张新胜参加会议。区人大常委会主任韦魏、区政协主席陈祖华,区领导叶雪智、区相关部门主要负责人列席会议。

会议传达学习自治区脱贫攻坚问题整改工作推进会、市委书记听取(市、区)委书记汇报脱贫攻坚工作暨2020年市扶贫开发领导小组第三次全体(扩大)会议精神、2020年自治区易地扶贫搬迁后续扶持工作现场会精神,通报自治区脱贫攻坚大督查港北区存在问题,汇报自治区脱贫攻坚大督查反馈问题港北区整改工作推进情况,听取2020年第三季度港北区抓党建促脱贫攻坚工作情况,研究部署下一步工作。

会议传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在湖南考察时的重要指示精神、习近平总书记向中国人民警察队伍授旗所致训词的指示精神、习近平总书记向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问的指示精神、习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问的指示精神、《国务院办公厅关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知》《中共广西壮族自治区纪委办公厅印发<关于围绕“六稳”“六保”进一步强化监督保障落实的工作方案>的通知》,通报扶贫领域腐败、作风问题和违反中央八项规定精神问题典型案例。

会议传达学习习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出重要指示精神,听取港北区民营经济发展工作、防范化解政府隐性债务风险工作、“七五”普法工作和法治政府建设工作情况汇报;审议《港北区示范型退役军人服务中心(站)创建工作方案》、2020年度港北区绩效考评系列方案。会议还研究部署了其他事项。

文件下载:

关联文件: