微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

自治区科协到港北区调研油茶产业发展情况

2020-10-11 11:30     来源:港北区委宣传部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月10日上午,自治区科协副主席、原广西师范大学校长梁宏一行5人到港北区调研油茶产业发展情况。市中级人民法院院长成广,市科协党组书记、主席陈日清,港北区委书记玉彤,区委常委、办公室主任覃露,区科协负责人等陪同调研。

调研组一行先后到港北区中里乡六台村油茶种植基地、港北区奇石乡桂中村油茶种植示范点,实地察看油茶长势情况,详细了解油茶种植面积、亩产收入、经营发展模式,认真听取港北区油茶产业发展情况汇报,并就苗木培养、产业规划发展等问题进行交流。

调研中,调研组对港北区近年来油茶产业发展工作给予肯定,并指出油茶产业是一项有利于农民致富、企业增效的生态富民产业、绿色产业。港北区要提高油茶企业的经营管理水平,积极探索创新油茶产业化经营模式,突出质量和品牌,立足本地实际,发挥优势,因地制宜制定好产业发展规划,切实把油茶市场做好、品牌做优、品质做精,助力港北茶油品牌做大做强。

文件下载:

关联文件: